亲爱的阿基米德今天定档了吗

【勋兴】关于十八岁的世勋的一个脑洞

被正主断粮一个月心里很苦,所以又来割大腿肉了【哭泣】【小学生文笔不要吐槽么么扎】

以下正文

在张艺兴印象里,队内忙内吴世勋一直是那个软软萌萌会撒娇会耍赖的小奶包。
所以现在压在他身上面无表情霸道总裁似的吴世勋对他来说有那么一点点的陌生。

今天是世勋的高中毕业典礼,他因为种种不可抗因素没能去成。早上他们出发的时候,他就已经注意到世勋脸上一扫而过的沮丧,所以他决定自己一定要认真仔细的给世勋炒盘那孩子最爱吃的辣椒炒肉当晚饭,来抚慰一下忙内受伤的小心灵……
所以,现在是什么情况。
世勋刚到家就拉住在厨房忙碌的他的手,不由分说把他给扯卧室里了,还卡嗒一下落了锁。
张艺兴还以为忙内要揍他一顿平复年轻人躁动的内心……然而,到了房间里,忙内就把他给压墙上了。
然后一动不动。
两人身高相仿,忙内又有意识的用脸蹭艺兴的脖子,敏感的部位被热气无意袭击,张艺兴觉得自己痒的不行,可他却不敢动。
无论从什么角度看都是自己理亏,他甚至想着,如果揍他几下忙内就能高兴的话,那挨几下打也不亏。
可是忙内就是没什么动作。
他面无表情,压住艺兴的力气很大,然后就没什么举动了。
十几分钟过去,张艺兴终于把手抬起来,环住世勋的腰,“世勋,对不起啊……”
这句软软的道歉仿佛是什么开关,一直压着他的力量突然就松了下来,吴世勋绷着的表情也垮了,他撇着嘴,用张艺兴最熟悉的软糯声音说话,“哥,你为什么不来……”
艺兴轻轻整理了一下世勋有些乱掉的刘海。
“你明知道那是我的高中毕业典礼……对我来说很重要……”可是最重要的你却没在我身边。
“对不起啊世勋……”张艺兴只知道不停的表达自己的歉意,他看着世勋泛红的眼角,更加愧疚。
“世勋,要怎样才不会这么难过呢?”他本来就不怎么会说话,韩语也说的不是特别顺畅,但吴世勋却捕捉到了要点。
“哥,我提什么要求你都会满足我吗?”
艺兴连连点头,“好啊!”
“那……”世勋皱眉,似乎在进行一次非常重要而严肃的选择。
一分钟后,少年的眉毛舒展开了,眼睛也弯成了月牙形状。
“哥,给我一个kiss吧……”
“诶?”
张艺兴的反射弧不容他立刻做出反应,但忙内已经对准他微张的唇亲了上去。
味道是甜的,比奶茶还要美味,下唇很厚,舔起来跟想象中一模一样……甚至还要更好一点。
舌头没敢伸进去,怕被lay哥哥打,更怕他恼羞成怒,以后都不肯让他亲了。
吴世勋深知见好就收的道理,所以在他哥反应过来之前他就离开了他哥的唇。
“哥!我原谅你咯!”吴世勋欢快的出门去厨房帮忙了。
因为张艺兴没去参加他毕业典礼而产生的躁郁心情一扫而空。
高中毕业这天,把初吻给了心里最爱的这个人,心情又怎么会差呢?

与此同时,还在卧室里的艺兴终于反应过来了。
他白皙的脸颊有点泛红。
愣了几秒,他发现自己竟然在回味刚刚的吻……脸红的更严重了。
脸颊边浅浅的酒窝浮现。
是初吻呢。


end

如果正主一直不肯发糖,那就得一直拼命GE腿肉了sad

评论 ( 1 )
热度 ( 100 )

© 自割大腿肉 | Powered by LOFTER