亲爱的阿基米德今天定档了吗

【勋兴】【勋兴衍生】嘿,你的猫掉了(1)

好寂寞哦忍不住开个新坑

喵星人梁渠教授x从天而降乐意爸爸

因为喵星人还没上映,所以自动带入奶包性格~

私设有,真人性格有!

ABO设定,不喜误入,嘻嘻嘻嘻~

以上。

——————————

广告圈内的小新人乐意又被顶头上司给狠K了一顿。

他拿着手里的策划案一脸郁闷,这套方案他自己改了几十遍,自认为特别完美,结果交到老板那里,就被老板劈头盖脸一顿骂。

“你们这种小年轻什么生活经验都没有就瞎写方案!”

“我们这次的客户对象是婴幼儿产品!你这什么?外星人设定?exo me??”

“都什么垃圾啊喂!”

“想要写好这种案子,想要走心,就去体验下生活好吗?去养几天小孩儿好吗?没有孩子?……去自己生一个啊!”

“滚滚滚滚滚!”

乐意摇摇脑袋,想把上司骂他的话全都给删除掉。

唉,愁死。

体验生活……去养个孩子……

孩子从哪里弄?偷一个吗?

额,等等,不能因为工作不顺就去犯法吧。

那……

养只猫也不错的吧?

乐意的眼睛一亮,因为他突然在路边看到了一只特别可爱的小奶猫。

小奶猫无比乖巧一动不动的坐在那儿,大眼睛blingbuling的盯着乐意,一点都不怕人。

乐意平时对这种长相可爱体型又小的小猫小狗一丁点抵抗力都没有,这时候都快被眼前这只小猫给萌趴下了。

他一步步小心翼翼的靠近小奶猫,现在是晚上九点,天已经很晚了,这只小猫还自己蹲在这里……脖子上也没有铃铛挂牌之类能证明家养身份的东西……于是乎,这是一只没有主人的孤苦无依的小可怜?

他乐意如果不上前去施以援手岂不是愧对他头上顶着的天使光环?【喂

总之,乐意走上前去,非常愉悦的把小奶猫拎起来抱在了怀里。

小奶猫在他胸前蹭了一下,特别舒服的呼噜了一声。

乐意的心都要化了。

于是被老板狠K的不愉悦都神奇的随风而逝。


————

乐意是一个人租的房子,他不喜欢跟别人住一起。

一方面是自己有那么一点点的洁癖,另一方面是……乐意其实是个Omega。

虽然他平时表现的跟普通beta似的,但他知道他自己到底是什么体质。

身为omega如果跟其他人合租,就总会有这样那样的不便,所以他十六岁起就已经开始独立生活了。

乐意把小奶猫小心的放在床上,然后就屁颠屁颠的去给小猫准备牛奶。

据他目测,这只小猫顶多两个月大,肯定还没有戒奶,刚好家里还剩下一点儿猫猫专用的奶粉,用温水一泡,就能当小猫的夜宵了。

床上的小奶猫姿态十分高贵的站起来,像是巡视自己领地一样在乐意床上溜达了一圈,最后确认这里的环境十分对自己胃口以后,才心满意足的趴下。

没过多久,乐意就拿着个奶瓶乐颠乐颠的跑过来了。

小奶猫十分不情愿的抬头看了他一眼,就立刻又低下了头。

乐意压根就想不到小猫也会有情绪,他见小猫兴致缺缺的样子,还以为小猫还小,连奶都不会自己喝,于是更加热情的把小猫再一次抱在怀里,然后噘着嘴把奶嘴往小猫嘴巴里塞,恨不得帮着小猫去喝一口似的。

怀里的小可怜拼命的摇头晃脑想躲开放在眼前的奶嘴,乐意终于看出来这只小东西不想喝奶了,于是他叹口气把奶瓶放在一旁,然后说:“那我不管你了,饿了也别叫,我先去洗澡,等会儿用湿巾给你擦擦,然后就乖乖睡觉,不许折腾人知道吗?”

小奶猫懒得理他,小脑袋一歪就倒床上了。

乐意被小猫萌萌哒的样子逗得噗嗤一声,恋恋不舍的进了浴室。

过了半小时,乐意才从里面出来。

他本来皮肤就白,这时候更显得跟上好的白玉似的。

小奶猫抬起脑袋看了乐意一眼,然后把小舌头伸出来舔了舔……唇?

乐意显然没注意到小奶猫的表情,他特别温柔的把小猫抱过来,然后用专用湿巾给小猫擦了擦身体。

“好了,现在我们都干干净净的啦!睡觉,晚安!”

乐意把灯一关,就准备好好睡一觉。

毕竟明天还是要去工作,无论多艰难,日子总还是要过的……

然而刚进入睡眠,乐意就感到自己胸前痒痒的。

他皱着眉头忍了一会儿,却发现那种稍微带着点刺痛的痒意越发强烈。

伸手一摸,果然摸到了毛茸茸的一团。

“不要乱舔啊……”乐意现在还在睡眠中的样子,声音也软软的,“你不是不饿吗……现在又想喝奶了?我又没奶给你,你别舔我了。”

怀里的小奶猫停止了舔舐的动作,又把小脑袋从乐意的睡衣里拔了出来。

嗯,触感不错,味道也很好。就是你了。

胸前的不适感消失,乐意又迷迷糊糊的进入了深度睡眠。

他还不知道,自己已经被这位亲自捡回来的喵星人选中了呢。

一夜好梦。

————————

TBC

争取五章以内结束,这是个短篇

突然有一种想吃肉的冲动,这是为了飙车开的坑你们信么,嘤嘤嘤嘤

评论 ( 4 )
热度 ( 147 )

© 自割大腿肉 | Powered by LOFTER