亲爱的阿基米德今天定档了吗

【勋兴】【伪现实】触摸(短,一发完)

儿童节开个儿童车应该没人举报吧

争取点到为止,毕竟我是个纯洁的大腿肉……我是个纯洁的自割大腿肉的好人。

以上。

——————

张艺兴这段时间行程忙到飞起,已经很久没有连续三天以上呆在韩国了。

exo的成员们心里都有点郁闷,但也都纷纷表示理解。

八个人里面,最郁闷的其实是忙内吴世勋。

吴世勋对张艺兴的异样的感情在出道前就已经开始萌发,到现在早就算是根深蒂固了,然而他却从来都没跟张艺兴坦白过,而张艺兴反射弧比较长,也从来不会往这方面多想,所以也就一直都没察觉吴世勋看着他越来越露骨的眼神。

某次演唱会结束后,exo的队长兼吴世勋的室友金俊勉找吴世勋进行了一次很严肃的谈话,大意就是“把看着lay的眼神收一收吧,太露骨了。”

当时吴世勋的回应是一个苦笑,“哥……可是我管不住自己啊……那就这样吧,如果有人问起,就说是队内炒西皮好了,反正只要能吸粉公司也不会管太多……就当成是,我故意炒西皮吧。”

金俊勉看着忙内落寞的表情叹了口气,“那……世勋岂不是会很难过。”

“不会啊……”能看着他,能触碰到他,能跟他在一个团体里奋斗,已经很满足了,怎么会“难过”呢?

……

exo马上就要回归,新专也在准备中,张艺兴马上就要飞韩国,跟他们一起进行团体训练。

吴世勋的状态也变得出奇的好,朴灿烈和边伯贤真的是费了好大的劲才没有去打趣他。

张艺兴到宿舍的那天,就吴世勋在客厅等着他。

“哥!”吴世勋笑的眉眼弯弯的迎上来,把张艺兴手里的行李提过来,“你回来了!”

张艺兴笑眯眯的把脸上的口罩扯下来,然后伸手摸摸吴世勋的头发,“世勋又长高了吗?怎么感觉看你更费劲了!”

吴世勋配合的弯了弯腿,“一定是哥的错觉。”

张艺兴把外套脱了然后熟门熟路去厨房倒了杯水,“好久没跳舞了,等会儿我准备去练习室先把新舞过一遍,世勋有什么安排呢?”

“啊!我没安排的!等会儿我跟哥一起去练习!”吴世勋赶紧回答。

天知道他有多珍惜每次与张艺兴独处的时刻。

张艺兴笑出一深一浅两个酒窝,“我们忙内果然长大了~”

吴世勋走上前去然后从背后环着张艺兴,就着张艺兴手里的杯子里喝了口水。

“都多大了还撒娇。”张艺兴嘴里埋怨着,却一点推拒的意思都没有,在他眼里,无论是世勋的背后抱,还是所谓的“间接接吻”,都是再正常不过的,他把吴世勋当成是亲弟弟一样的存在。

但吴世勋显然不这么想。

他现在前胸紧紧贴着张艺兴的后背,他甚至可以感受到张艺兴身上的热度和张艺兴的心跳,他探出的双手只要稍稍用力就能紧紧环住张艺兴的腰……张艺兴身上好闻的牛奶香味一点点的进入他的鼻腔,张艺兴白皙的脖颈就那么毫无防备的亮在他面前,似乎在引诱着他吻下去……

但吴世勋不能这么做。

他放开了张艺兴,然后强迫自己忽视自己的非正常心跳。

他想,他要做好一个弟弟应该有的本分,如果这时候逾矩了,也许以后张艺兴会吝啬到连一个目光都不肯给他……起码,现在他是团里的忙内,他是艺兴最宠爱的弟弟。

这样就足够了。

张艺兴没有注意到吴世勋稍微握成拳的手,也没有注意到吴世勋微微颤抖的身体,他把自己从国内带回来的东西收拾摆放好就过来拉了吴世勋一下,“世勋,我们去练习吧!”

“内。”吴世勋乖乖的任他拉着往外走。

张艺兴的手十分好看,触感也是无比美好。吴世勋珍惜着每一次与张艺兴手掌相握的机会。

曾经一次演唱会的谢幕时,他趁乱与张艺兴十指相扣,张艺兴没有反抗,反而很配合的用力回握住他。当时舞台上人很多,灯光绚烂,音乐嘈杂,吴世勋却只记得与那只手十指相扣的触感。

如果每一次,都能光明正大的与他十指相扣就好了。吴世勋想。

去练习室的路不远不近,但吴世勋却觉得这段路实在太短。

他还没有更加深刻的体会到与离别很久的张艺兴拉手的感觉,就已经到了练习室。

张艺兴自然的把手从他的手里抽出来,然后就去熟练的开了音响。

音响里放的就是他们新专里的主打歌。

张艺兴眯着眼睛,头跟着节奏微微晃动着,打着节拍,似乎在找感觉。

就这样听了一整首,张艺兴站起来,去了更衣室。

吴世勋知道张艺兴是去换跳舞用的衣服了。

张艺兴跳舞的时候总会很卖力,所以也经常出汗。只要天气不是特别冷,张艺兴基本都是轻装上阵,只穿着一件小背心,再加一条刚刚过膝的短裤。

吴世勋很喜欢他的这身打扮。

他正想着,张艺兴就换好衣服出来了,果然,上身是他最喜欢的那个系列的黑背心,下身是一条宽松的练功裤。

这么久不见,艺兴哥好像变得更白了。

张艺兴走上前来,在吴世勋的眼前挥了挥手,“世勋,你也去换衣服吧,别发呆了!”

“好的哥!”吴世勋赶紧站起来。

你看,无论他的心思有多么百转千回,张艺兴都只当他在发呆。

吴世勋在更衣室里换衣服的时候叹了口气。

等他出来的时候,张艺兴已经开始跳起来了,刚好是主打曲的高潮部分。

舞蹈的point部分被他展示的淋漓尽致。

吴世勋站在他身后就那么呆呆的看着他,甚至忘记了加入。

张艺兴自己跳完了一遍,回头发现吴世勋还在那里呆呆的站着,无奈的笑了笑,“世勋是不是最近太累了啊,怎么感觉一直不在状态。”

“我……”我只是太想念你了,吴世勋在心里说。

张艺兴关上音乐,走到吴世勋身边,“世勋是不是有心事,介意跟哥说说吗?”

吴世勋看着张艺兴丝毫不设防的姿态和表情,想,如果你知道你面前弟弟的心事与你有关……你还会问的如此没有芥蒂吗?

你最宠爱的弟弟,你心中永远的忙内吴世勋,此时此刻只是想伸手去触碰你裸露在外的白皙肌肤……不,不只是触碰,他还想抚摸,用那种色情的,暧昧的方式抚摸,他想把手从你背心的领口伸进去,抚摸你的胸膛,抚摸你胸膛上的凸起,抚摸你的腰腹,然后绕到你背后,用同样的方式抚摸你的尾椎,然后慢慢向上,抚摸你背后的脊梁与美丽的蝴蝶骨……

如果,你知道你面前的弟弟对你有着怎样不可告人的龌龊想法,你还会与他如此接近吗?

吴世勋把这些感情强行压抑在内心深处,然后在脸上绽出一个完美无缺的笑,“没有心事啊,刚刚其实是在跟哥学习而已~我对舞蹈的领悟总是不如哥……”

“哎呦喂世勋别开玩笑了!”张艺兴不好意思的推了吴世勋一把,“领悟这种东西,你跟钟仁都比我强,好啦,准备好了就开始练习吧,我刚刚没练习开头的部分,那里需要我们两个人互相配合的!”

吴世勋一双眼睛弯成月牙,很配合的点头,努力做出单纯可爱的样子。

音乐前奏开始,吴世勋站在张艺兴身后,像是舞蹈指导安排的那样。

第一个鼓点敲起,张艺兴十分有力的弓起了身体,他的背部完完全全的展露在吴世勋面前。

吴世勋压抑住心中不自然的心跳,然后把手轻轻放在那人的后背上。

这是舞蹈安排的动作,并不是我的主观意愿,吴世勋自欺欺人的想。

第二个鼓点敲起,张艺兴稍微移动了一下身体,由于穿着背心,所以裸露在外的肩膀就在吴世勋面前,张艺兴的皮肤十分白皙,让吴世勋感觉自己的眼前只剩下了这一片白……

他不受控的把手放在了那片裸露出来的肌肤上,带了点暧昧的抚摸。

缓慢的,充满感情……或者说是欲望的,抚摸。

张艺兴一点异样都没察觉出来,虽然吴世勋的掌心太过炙热,但张艺兴认为那就是舞蹈规定的动作。

音乐节奏响起,到了第三个动作,张艺兴偏了偏身子,摆出一个定格。

按照原来的舞蹈规定,吴世勋这一次应该是把手虚放在他的背部,不应该有实际的触碰……

但是,吴世勋还是把手贴在了他的背后。

张艺兴感受到吴世勋掌心的不自然,他把自己稍微往前挪了一下。

然而,他挪了几分,吴世勋的手就跟进了几分,丝毫没有拉开距离的意思。

音乐还在震耳欲聋的放着,吴世勋的手却放肆起来,他从张艺兴的背后穿过,然后顺利的到了张艺兴的胸前,还隐隐有往背心里探的趋势。

那绝对不是单纯的触摸,张艺兴的心脏“砰砰砰”的不自然跳动,吴世勋手上的动作实在太过暧昧,太……让人脸红心跳了。

这种摸法,难道不是对待情人的吗?

还是说,其实新专的舞蹈有了微调,世勋现在还是在按照安排的样子走程序呢?

马上就要开始第一轮副歌了,吴世勋的手已经伸进了张艺兴的背心里。

之前的触摸张艺兴都可以用舞蹈的编排当借口……那现在呢?

舞蹈的编排里还包括把成员抱在怀里,然后把手伸进成员的衣服……抚摸……成员的胸前?

张艺兴一下子按住了吴世勋的手,然后从他怀里挣脱出来。

“世勋!”张艺兴第一次冲吴世勋吼的这么大声。

吴世勋这时候的表情,仿佛是刚被人吵醒的梦游者。

新专的歌曲还在砰砰砰的播放着,两名来练习的舞者却全都停止了舞蹈的动作。

他们面对面的站着,似乎在对峙,又似乎只是那么面对面的站着。

张艺兴的脸上还带着不自然的潮红,因为呼吸的不自然他的胸膛也微微起伏着,由于刚刚吴世勋的捏弄,他胸前两点已经透过单薄的黑色背心形成了两个小小的凸起,原本就白到反光的皮肤也跟着染上暧昧的红色。

吴世勋眯着眼睛看着他,不由自主的咽了口口水。

张艺兴平复了一下心情,然后走过去关了音响。

整个练习室突然就安静了。没人说话,只能听到两个人的呼吸声。

就这样不知过了多久,张艺兴败下阵来,他走上前去,摸了摸吴世勋的头发,“世勋啊……你……”

他停住了话头,因为他不知从何说起。

他不知道吴世勋刚刚反常的举动到底是因为什么。

“哥……我刚刚……”

我刚刚不是一时冲动,我对你抱有那种不正常的心思已经很久很久了。

我早就想像刚刚那样对待你了,我甚至想要更深入的触摸,更深入的交流。

哥,我对你怀有这种龌龊的想法真的已经很久很久了……

哥,我喜欢你啊,我是真的喜欢你啊。

吴世勋把痛苦都隐藏在心里,然后说:“哥,对不起啊,刚刚突然想到了一些不好的事情,然后就……”

“你是不是把哥当成某个……”张艺兴抿抿嘴,似乎在思考形容词,过了好一会儿他才继续说,“是不是把哥当成某个AV女优了啊,你啊你!太沉不住气了……世勋啊,要不去交个女朋友吧,你偷偷的别被粉丝发现就行了……其实被发现也没所谓,你看钟仁和秀晶,多恩爱啊啧啧啧!”

张艺兴似乎是有些羡慕,表情也变得柔和起来。

吴世勋低着头,握住了拳,忍住鼻子的酸意,说:“好的哥……我会找机会交个女朋友的……”

“这就对了嘛~那还继续练吗?”张艺兴感觉自己帮助一个弟弟解决了心头的烦心事,整个人都变得欢脱起来。

吴世勋还没来得及回答,就听到了门外朴灿烈和边伯贤的说话声,“lay哥!你回来了怎么也不打招呼!一回来就跑来练习室,你是机器嘛!”

“今天lay哥不许再练习了!必须好好放松一晚上,明天我们一起来练习啊!”

边伯贤冲进练习室,冲着吴世勋嘻嘻一笑就揽住了张艺兴的手臂,“走吧走吧走吧,就去那家炸鸡店,钟仁都在那边等着了!钟大他们说了结束行程也在那边约!”

朴灿烈笑着把吴世勋的肩膀一揽,“走吧世勋!”

吴世勋撇着嘴,没有理他。

朴灿烈睁大了眼睛,“lay哥回来你不开心吗?怎么表情这么严肃啊……”

吴世勋叹了口气,“你不懂的。”

是啊,你们怎么会懂呢。

……

第二天exo的成员们全体集合在练习室。

一直喜欢单穿小背心的主舞之一张艺兴却在小背心外面套了一件黑色棒球服。

金钟仁想,可能是首尔的天气转凉了吧,艺兴哥刚过来还有点不适应呢。

————————

结束。

真的是……差点上车了。

其实小呜呜应该不是这么隐忍的性格吧,感觉自己给写的ooc了

最后,儿童节快乐吧各位

(我开始写的时候的确是六月一号,然而写完了以后发现过零点了sad)

评论 ( 11 )
热度 ( 104 )

© 自割大腿肉 | Powered by LOFTER